Завершен студенческий конкурс «Пифагор»: часть проектов-финалистов готовы к выходу на следующий уровень

29 мая состоялся финал межвузовского конкурса-акселератора «Пифагор», в нем приняли участие три вуза: Государственный университет управления (ГУУ), Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) и Рязанский государственный университет имени С. А. Есенина (РГУ им. Есенина). На финальное шоу вышли 6 сильнейших команд от ВШЭ и достойно защитили свои проекты.

Информационный спонсор конкурса - HeadHunter.

«К финалу конкурса мы увидели невероятный рост участников программы. Абсолютно все эксперты отметили серьезный вклад ребят в свои проекты: было видно, насколько качественно они выполняли задания, с кем они пообщались (с конкурентами, партнерами, клиентами).

Вдохновляет, как мощно финалисты раскачали себя за прошедший месяц. Так, они научились задавать себе грамотные вопросы, преодолевать себя, не отчаиваться и с позитивом относиться к критике.

Выбирать победителей было непросто – настолько круто были представлены проекты. Один из главных результатов конкурса: часть стартапов уже готовы к выходу в большое плавание», – делится итогами программы организатор акселератора «Пифагор» и руководитель клуба Предпринимателей ВШЭ в Санкт-Петербурге Максим Эванэско.