Представители «ИПИ-Лаб» приняли участие в II-ом заседании Комитета по строительству РКДС

Основными темами встречи Российско-Китайского Делового Совета стали:

- развитие российско-китайского сотрудничества участников рынка инфраструктурного строительства в условиях усиливающегося санкционного давления западных стран и политики нулевой терпимости к COVID-19 в КНР;

- возможные пути решения по перестройке и модернизации логистических цепочек между российскими предприятиями и дружественными странами, а также на наращивание торгово-экономических связей с АТР.

«В России работаем совсем недавно, но успешно реализуем проект ГДК «Баимской». Не вижу никаких препятствий для сотрудничества с Россией. Мы должны адаптироваться к текущей обстановке. Хотелось бы работать со всеми как прежде, но прежнего мира уже не будет. После 24 февраля мир стал другим и нам нужно избегать старого мышления - раньше мы хотели осуществлять все по евростандарту, а теперь нам нужно создать собственный стандарт. Я вижу энтузиазм со стороны правительств, со стороны бизнеса, вижу желание начать и продолжить работу, а это главное», – Гань Говэй, глава представительства ОАО «Китайская международная инженерно-строительная компания цветной металлургии».

Подробнее о мероприятии >>