Представили event-агентств и другие участники событийной индустрии получили массу прикладной и актуальной информации на онлайн-встрече, организованной «ИПИ-Лаб»

14 апреля завершилась онлайн-встреча «Организация мероприятий в условиях неопределенности». Спикеры - топовые игроки событийной индустрии - поделились с гостями события максимально актуальными данными и кейсами в области организации мероприятий в текущих реалиях, рассказали о вариантах сокращения издержек на примере своих компаний, призвали к взаимодействию с заказчиками из государственного сектора, а также адаптации сотрудников к новым условиям.

«Темы сокращения издержек и оперативной перестройки организационных процессов в компании - в числе топовых запросов среди наших заказчиков в настоящее время. Вчерашнее мероприятие и, в частности тезисы выступлений экспертов и комментарии гостей в очередной раз подтвердили: наш сервис Make.Events полностью отвечает современным реалиям рынка и интересен событийной индустрии. Мы помогаем оптимизировать рутинные и повторяющиеся процессы и предоставляем понятные цифровые инструменты для повышения контроля за выполнением задач командой. Будем рады получить вашу обратную связь и, возможно, идеи по необходимым вам доработкам», - рассказывает Дарья Смирнова, директор по управлению ассортиментом, рекламе и взаимодействию с партнерами «ИПИ-Лаб».

Благодарим наших информационных партнеров - HeadHunter и Expomap.