Финал Евразийского Кубка на звание «Лучший инновационный регион 2020»

1 июля 2020 года стартовал IX Кубок на звание «Лучший инновационный регион России» как российский этап III Евразийского Кубка на звание «Лучший инновационный регион». 

Отбор проектов осуществлялся с использованием платформенных решений компании «ИПИ-Лаб» - BusinessChain.io.

Участники инновационных и инвестиционных проектов из регионов РФ регистрировались как проекты и команды регионов Кубка. Дополнительный балл предоставлялся в случае представления участниками презентации на русском и английском языках, для таких проектов было рекомендовано участие во Всемирных Инноомпийских играх.

Информация о проектах-участниках направляется в Евразийскую Экономическую Комиссию, Экологический Совет Международной Ассамблеи народов Евразии, участникам Форума Открытые Инновации, Инвесторских и Бизнес-Сообществ, посевных и предпосевных венчурных фондов РФ и Евразии.

По итогам проведенного отбора эксперты и трекеры оценили проекты, были названы лучшие претенденты.

С 15 сентября до 14 октября идет голосование в финале Евразийского Кубка на звание «Лучший инновационный регион 2020», российский этап за регион/проект по трем проектам-финалистам:

Белгородская область - разработка технологии получения материалов для очистки сточных и фекальных вод с использованием высшего водного растения и сорбента на основе обогащённой глины.

Краснодарский край - разработка динамичной виртуальной модели экосистемы края .

Санкт-Петербург - разработка автоматизированной системы управления транспортными потоками для оптимизации дорожной инфраструктуры города.

Проголосовать можно по ссылке: https://www.innovacup.ru/