Жизнь после кризиса. Самозанятость и малый бизнес.

Санкт-Петербургский международный Форум труда совместно с Dp.ru и ИПИ-лаб при поддержке проекта «Bringing together» проводят экспертную сессию (27.04.2020) и видеоконференцию (28.04.2020) «Жизнь после кризиса. Самозанятость и малый бизнес».

 

Экономический кризис, связанный с ограничениями на время Covid-19, стал уже четвертым для России и мира за последнюю четверть века. О каких ошибках и находках прежних кризисов важно вспомнить сейчас? Участники первого этапа сессии смогут обменяться мнениями и выработать позиции по наиболее острым вопросам. Участники совместно выявят имеющиеся ключевые проблемы, проведут факторный анализ причин проблем, сформулируют текущее состояние с учетом ретроспективы, определят желаемое состояние, выработают предложения, а также выберут лучшие методы и технологии для деятельности МСП в кризис 2020 и после кризиса. А также найдут ответы на вопросы:

Какие уроки пора извлечь из кризиса, и с чего начинать малому бизнесу после его окончания? Какое будущее у самозанятости и насколько ценны социальные гарантии?

В рамках повестки Санкт-Петербургского Международного Форума Труда совместно с Dp.ru и ИПИ-лаб продолжат дискуссии по самым важным вопросам уже в эфире на видеоконференции.

Итоги экспертной сессии на видеоконференции представят ее участники - эксперты рынков, органов власти, науки.