EN

События

«Основная возможность – проверка бизнес-гипотез через сервис экспресс-оценки»
Лидия Чукина, председатель Комитета по консалтингу Московской торгово-промышленной палаты, генеральный директор НП «Национальная Гильдия Профессиональных Консультантов» (НГПК), поделилась впечатлениями о теме семинара «Цифровая экономика и иной взгляд на консалтинг».
13.03
«В рамках концепции акселерация становится неотъемлемой частью бизнеса»
Лариса Малинина, руководитель портала профессиональных консультантов «Вопросы управления», посетила семинар «Цифровая экономика и иной взгляд на консалтинг». Она поделилась мнением о концепции, предложенной экспертами Лаборатории ИПИ, – использовать цифровую платформу BusinessChain как инструмент привлечения консалтинговых заказов и снижения издержек в процессе работы с заказчиком.
13.03
Исследование отчетности по заказу АНО «Цифровая экономика»: не хватает конкретики
Эксперты Лаборатории ИПИ предложили уточнить требования к результатам будущего исследования обязательной отчетности юридических лиц. Исследование должно стать базой для законодательных изменений при создании цифровой экономики.
12.03
Участники семинара: Идея давно витала в воздухе
Что такое цифровая экономика и как она изменит рынок консалтинга, обсудили участники семинара «Цифровая экономика и иной взгляд на консалтинг», проведенного экспертами Лаборатории ИПИ. Общий вывод – новая концепция работы, реализованная на платформе BusinessChain, решает ключевые проблемы российского сегмента.
06.03
Семинар Лаборатории ИПИ при поддержке АСИ: Цифровая экономика и иной взгляд на консалтинг
2 марта 2018 года Лаборатория ИПИ при поддержке Агентства стратегических инициатив проведет семинар о возможностях управления развитием с помощью цифровой платформы. Мероприятие пройдет в «Точке кипения» в Москве.
27.02
Комментарии к парламентским слушаниям о развитии цифровой экономики: «механические кони» вместо тракторов
В Госдуме обсудили, как развивать цифровую экономику. От Лаборатории ИПИ на слушаниях присутствовали Артур Пахомов и Рубен Помбухчан. Они сформулировали предложения по резолюции, которая, по мнению экспертов, имеет мало отношения к термину «цифровая экономика».
22.02
Все награды хакатона MentorHack
По итогам хакатона денежные призы получили 7 команд: от организатора, Агентства стратегических инициатив, проекта BusinessChain и компании SuperJob. Еще 7 команд получили специальные награды от Роструда, Университета «Иннополис», ВШЭ, «Яндекса, SAP, Deloitte, Russol.
21.02
Хакатон MentorHack: топ-5 победителей по итоговому рейтингу
Призеры номинации BusinessChain вошли в топ-5 победителей итогового рейтинга, на основе которого организатор хакатона и форума «Наставник» Агентство стратегических инициатив наградило победителей.
19.02
Призеры BusinessChain вошли в топ-5 победителей хакатона MentorHack
Названы победители специальной номинации от BusinessChain «Виртуальный наставник» хакатона MentorHack. Задача от BusinessChain была сформулирована как создание сервиса для формирования проектных команд из ранее незнакомых участников.
16.02
Хакатон MentorHack, итоги второго дня: выбыла почти половина команд
Промежуточные результаты трехдневного хакатона MentorHack добавили остроты. Не всем удалось приблизиться к оригинальному и одновременно потенциально востребованному решению. В результате 20 команд из 50-ти вышли из игры.
15.02
Хакатон MentorHack стартовал: 200 участников, 50 команд
На форуме «Наставник» стартовал хакатон MentorHack, задания сформулированы, призы объявлены. О специальных номинациях рассказали партнеры форума: Федеральная служба по труду и занятости Роструд, проект BusinessChain, компания SuperJob.
13.02
Проект BusinessChain – партнер хакатона MentorHack в рамках форума «Наставник»
BusinessChain выступит партнером всероссийского форума «Наставник-2018», который направлен на развитие профессиональной среды наставничества для стартапов и пройдет 13-15 февраля в Москве на ВДНХ.
09.02