EN

В экспертный совет Лаборатории ИПИ вошли 3 специалиста

В экспертный совет Лаборатории ИПИ вошли три новых специалиста: Дмитрий Геннадьевич Костень, Дмитрий Дмитриевич Сергеев и Дмитрий Николаевич Щеглов.

В качестве члена экспертного совета Лаборатории ИПИ Дмитрий Костень будет руководить группой блокчейн-разработки в области страхования. Он является создателем концепции точечного страхования, а также владельцем и главой компании 3D Business Solutions (США), специализирующейся на моделировании систем обслуживания страховых контрактов на базе блокчейн-технологий. Дмитрий Костень – автор ряда научных публикаций и работ в РИНЦ, Social Science Research Network (SSRN) и Research Papers in Economics (REPEC). Является постоянным спикером научно-практических конференций по теории и практике в области экономики и страхования.

Дмитрий Сергеев – эксперт по вопросам в области права, имеет богатый опыт административной работы в органах власти, в том числе в области нормотворчества и управления государственным имуществом. В настоящее время преподает историю и право в Санкт-Петербургском государственном университете Авиаприборостроения, кандидат исторических наук.

Дмитрий Щеглов также является экспертом по правовым вопросам, имеет богатый опыт нормотворческой деятельности. В настоящее время – генеральный директор «Правовой компании «Приказ».

Он аккредитован в качестве независимого эксперта Министерства юстиции РФ, а также является независимым экспертом по проведению антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и их проектов при администрации губернатора Санкт-Петербурга.

С полным составом экспертного совета Лаборатории ИПИ можно ознакомиться здесь.